英語融入教學 👩🏻‍🏫 口說學習資源

Oct 10, 2021

⭐ 本頁內容將依學員們的提問不定期更新 ⭐️

工作坊影片和學習單

有沒有其他繪本的音檔?

可以參考下面幾個還不錯的 YouTube 頻道。但因為頻道中影片很多,Melissa 無法全部都看過,所以還是要依工作坊說的標準,判斷影片是否合適喔!

💡 小技巧:如果想找特定繪本的音檔,可以在 YouTube 輸入 "繪本名稱" + "Read Along" 或是 "Read Aloud" 喔!

不確定某個字的發音?

塞音 (Stop) 是什麼?

可以繼續跟 Melissa 一起學英文?

有其他提問?

有沒有我沒提到的觀念或資源呢?很可能其他學員也有類似的疑問,所以非常歡迎在 Telegram 留言給我,或寫信給我喔:[email protected]

標籤

Great! You've successfully subscribed.
Great! Next, complete checkout for full access.
Welcome back! You've successfully signed in.
Success! Your account is fully activated, you now have access to all content.